その他の疑問 異性としての愛?がなく夫婦関係終わっている方いますか?💭 異性としての愛?がなく 夫婦関係終わっている方いますか?💭 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 夫婦関係 ママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 結婚7年目ですが、異性としてならとっくに終わってます笑 家族。子どもたちの親。チーム。 って感じで仲は悪くないですが、子どもたちが巣立ったあとの熟年離婚は頭の隅にあります! 9月8日 ママリ 羨ましいです……😞 9月8日 はじめてのママリ🔰 ええ!そうですか?😳 私はラブラブな夫婦が羨ましいです!笑 ただ私は初めから夫に対してLOVEではなくLIKE寄りだったので、当初と比べてもそこまでの落差がなく平気なのもあります😂 9月8日 ママリ もはやLIKEすらもないですよ私達😞 会話もしない。 家族ですらない。血縁上の親。 チームじゃない😞 9月8日
ママリ
羨ましいです……😞
はじめてのママリ🔰
ええ!そうですか?😳
私はラブラブな夫婦が羨ましいです!笑
ただ私は初めから夫に対してLOVEではなくLIKE寄りだったので、当初と比べてもそこまでの落差がなく平気なのもあります😂
ママリ
もはやLIKEすらもないですよ私達😞
会話もしない。
家族ですらない。血縁上の親。
チームじゃない😞