ママリ
2歳0ヶ月なら単語のみでも遅くないような気がします🤔うちの子も2歳になってから一気に喋り出しました😳
集中力があるっていい事じゃないんですかね?😳うちの子も活発で動く事が大好きな男の子です笑 おもちゃは20分ほどで飽きて次のおもちゃにいきます笑
ごく普通の2歳だと思いますよ☺️
ママリ
2歳0ヶ月なら単語のみでも遅くないような気がします🤔うちの子も2歳になってから一気に喋り出しました😳
集中力があるっていい事じゃないんですかね?😳うちの子も活発で動く事が大好きな男の子です笑 おもちゃは20分ほどで飽きて次のおもちゃにいきます笑
ごく普通の2歳だと思いますよ☺️
「2歳0ヶ月」に関する質問
知的障害・発達障害について 厳しいコメントはお控え下さい。 2歳0ヶ月の女の子を育てています。 今年4月から保育園に通っていますが、明らかに周りの子供との違いを感じます。 発語なし、指差しなし、模範なし、スプー…
2歳前〜2歳0ヶ月頃から療育通われていた方、 どのくらいの頻度で療育に通われていて 何が出来るようになりましたか?🥹 目標にしていた事で出来たことなど教えてください😊 言葉と行動面で通う予定なのですが 療育に通うこ…
ペットボトルから直飲みって何歳ぐらいでできますか? 今2歳0ヶ月で初めてやってみたんですが、びしゃびしゃでした😂 まぁ初めてだしこんなもんですよね?? 初めてでも上手にできるものですか? (コップ飲みはできます!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント