YAMAHAの電動自転車でこのカゴを使っている方、すぐ錆びてしまったりし…
YAMAHAの電動自転車でこのカゴを使っている方、すぐ錆びてしまったりしますか?😨
- ちょこ(3歳6ヶ月)
コメント
ままり
使い始めて1年ちょっと経ちましたが錆びてないです💭
YAMAHAの電動自転車でこのカゴを使っている方、すぐ錆びてしまったりしますか?😨
ままり
使い始めて1年ちょっと経ちましたが錆びてないです💭
「電動自転車」に関する質問
来年から長男が小学生になります。 我が家は校区の端で小学校まで遠いです😅 徒歩で30.40分はかかるんじゃないかくらい。 運動会や授業参観などはやはり車で来ないで下さいとかが基本ですよね?💦 今の園でも車はダメ、自…
電動自転車のこの座席の雨避けが壊れてしまいました。今年中なので残り1年半くらいだし買い直すか迷ってます💦 雨避けって壊れやすいですか?壊れたら買い直しましたか?無くても意外とどうにかなっちゃう感じですか???
電動自転車について!来年幼稚園入園でギュットシリーズを購入しようかと検討してます。 幼稚園までは歩いて2分くらいなので普段なくても大丈夫なのですが、お迎えついでに買い物などのときあれば便利かな?と、、 けど中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます!
今使ってるシリコン製のカゴから変えたいと思ってたのでこれにしてみようと思います☺️