ミッフィ
私がメインで育児してましたがパパっ子でした😂なので関係ないと思います😊大きくなったらママっ子になりました。

ママリ
産後うつしんどいですよね。
私がメインですが、息子はパパっ子です。大丈夫ですよ。今はゆっくり休んでください。

韓国料理好き🍳
産後うつほんっとに辛いですよね…。
私メインであっても息子はパパっ子でした笑
たまにママ〜て来てくれることもありましたが💦
今となっては自然とどちらにも来てくれるようになりました‼︎
ミッフィ
私がメインで育児してましたがパパっ子でした😂なので関係ないと思います😊大きくなったらママっ子になりました。
ママリ
産後うつしんどいですよね。
私がメインですが、息子はパパっ子です。大丈夫ですよ。今はゆっくり休んでください。
韓国料理好き🍳
産後うつほんっとに辛いですよね…。
私メインであっても息子はパパっ子でした笑
たまにママ〜て来てくれることもありましたが💦
今となっては自然とどちらにも来てくれるようになりました‼︎
「育児」に関する質問
旦那の風俗許せますか?? 先週の休日、旦那が車屋に行くと出かけましたが、その日風俗に行っていたようです。旦那の携帯にLINEの通知が来て、女性の名前だったので不思議に思いましたが、子供のお世話をしているうちに…
寝かしつけ後、リビングでくつろいでたら 旦那に「1人時間が欲しい」と言われました。 …ん?リビングでゴロゴロも許されないの??? 家事育児協力的で助かってはいますが、なんか引っかかりました。 こちとら24時間1人…
対岸の家事に出てくる江口さんみたいな過酷なワーママって実在するんですかね? 所詮ドラマだから大袈裟にしちゃってるのかな? あんな大変そうな方って周りにいますか? 都会のバリキャリってあんな感じだったりするの?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント