コメント
🍓
煮込めばアルコールは飛ぶので大丈夫ですよ👌
み
赤ワインで煮てもアルコールは全て飛ぶので大丈夫です😊
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
食べても大丈夫らしいので食べましたが、私は身体に合わなかったのか10分後くらいに全部リバースしました😇😇
🍓
煮込めばアルコールは飛ぶので大丈夫ですよ👌
み
赤ワインで煮てもアルコールは全て飛ぶので大丈夫です😊
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
食べても大丈夫らしいので食べましたが、私は身体に合わなかったのか10分後くらいに全部リバースしました😇😇
「妊娠中」に関する質問
今日義母から 「4人目が生まれた時の予行練習を兼ねて、孫3人を連れて冬休みに遠出したいです!」 ときたんですが、どういう意味??? 私は今4人目妊娠中のワーママです。 小学生と保育園児2人(5歳ともうすぐ3歳)の子供…
妊娠中の通院や出産時の領収書や明細書ってどうしていますか?もう1年以上経ち、医療費控除の申請も終えたので、破棄しようかと思うのですが、必要になるケースってありますかね?😇
プライドが高く絶対に謝らない、毎日誰かの悪口を言っている、親戚たちに気を遣わせている父親が大嫌いです。 もうこういう人は性格治らないですよね? 父親は自分がしてきた子育ては間違っていない!と思うタイプで、し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mizukimama
たしかに!!そうでした!!笑
ありがとうございます😊