※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
家事・料理

明日お弁当を作るのですが今日の夜卵焼きだけでもつくっておこうかなっ…

明日お弁当を作るのですが
今日の夜卵焼きだけでもつくっておこうかなって
思ってるのですが雑菌が繁殖したりして
よくないでしょうか?💦
正直何度か前日から作ったおかずを入れて
持って行ったことはあり、お腹などもこわしてないです
でも改めて調べてみるとよくないみたいなので
皆さんの意見がききたいです

コメント

ママリ

卵系は痛みが早いみたいなので当日にしてます💡

はじめてのママリ🔰

旦那弁当、夏休み中の学童弁当。毎晩夜作って朝チンして詰めてます。何年もしてますが食べれてます。