産婦人科・小児科 昨日子供の歯が少し欠けてるのに気づきました🦷💦少し前に脱衣場でコケ頭… 昨日子供の歯が少し欠けてるのに気づきました🦷💦少し前に脱衣場でコケ頭のたんこぶまでは見たんですが、まさか歯が欠けてるとは😱 歯医者さんに行って見せた方が良いですよね?アドバイスや子どもさんがなった又はなってる方いたら助言くれたら教えてください‥ 最終更新:9月8日 お気に入り 歯医者 たんこぶ ちぃまま🐢(4歳10ヶ月) コメント COCORO 歯科🦷にいかれたら アドバイスいただけると思います😊あんまりにもとんがってたら処置してもらえると思います 9月8日 ちぃまま🐢 そうなんですね✨ 気になったんで見せてきたいと思います。ありがとうございます!(´▽`) 9月8日 COCORO 私も心配な時はいつも歯科に🦷診察に行きます 9月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまま🐢
そうなんですね✨
気になったんで見せてきたいと思います。ありがとうございます!(´▽`)
COCORO
私も心配な時はいつも歯科に🦷診察に行きます