その他の疑問 Instagramで特定のアカウント(Aさん)をフォローできない理由を知りたいです。Safariでは見られるが、アプリからフォローできない状況に困惑しています。ブロックされていないと思うが、何故でしょうか? Instagramに詳しい方いらっしゃいますか? ある方(Aさん)をフォローしたいのですが Instagramのアプリからできません。 Safariからは見ることができるのですが、 どのアカウントからもAさんをフォロー できないんです😭 ブロックされているわけでもないと思います。 何故なのでしょうか?😭 最終更新:9月10日 お気に入り アプリ Instagram はじめてのママリ コメント ままり Aさんがその垢以外からママリさんのことをブロックしていて、フォローできないんじゃないですかね🤔 9月8日 はじめてのママリ そんなことあるんですか? 私のアカウント3つぐらいあるんですけど、どれからもできないんです😭 9月9日 ままり 例えばAさんも二つアカウントがあったとして、ままりさんの一つのアカウントをブロックしていると全てのアカウントに適用されちゃいます😿 9月9日 はじめてのママリ そうなんですね!知りませんでした😱 もう二度と見れないということですね😭 9月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そんなことあるんですか?
私のアカウント3つぐらいあるんですけど、どれからもできないんです😭
ままり
例えばAさんも二つアカウントがあったとして、ままりさんの一つのアカウントをブロックしていると全てのアカウントに適用されちゃいます😿
はじめてのママリ
そうなんですね!知りませんでした😱
もう二度と見れないということですね😭