※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

楽天スーパーセールでポイントについて相談です。リピート購入でポイント的に損はありますか?

楽天スーパーセール ポイントについてです!
現在11店舗 76212円買い回りしてます。
買ったものの中で良かったお店をリピートで2200円と9248円追加で買おうと思ってますが、ポイント的には損になるんですか?💦

コメント

ミラクル

10店舗達成は7万7777円までが上限なので、はみ出した分はポイントつかないのて損かと思います!💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー😭😭追加分は、購入画面に書いてあるようなポイントもゼロになってしまうということですか?💦

• 9月8日
ミラクル

私今回8店舗で11万円越えちゃって失敗したんですけど、マラソン分のポイント書かれる部分にポイント上限達成しました。みたいなのは書いてありました。(言葉は忘れましたが、いつもと表示が違うな~という感じ)
通常ポイントのところはいつものようになってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

獲得予定ポイントのところですか?今見たらキャンペーン特典が2955になっていました😳あとでまた確認してみます。

• 9月8日