コメント
ママリ
子どもがいるのでそんな戻らない過去のことを思い浮かべてる無駄な時間があるなら子供のこと考えてたほうが有意義ですよね😅
初めてのママリ
気にするのが無駄だとわかっていても気になっちゃうしそれが嫌なんですよね😭
私もそうなので分かります😢
分かってて、それが出来たら悩まないですよね。
これから沢山一緒に過ごして、どの元カノにも負けない思い出を作っていきましょう😌✨️
無事に元気なお子さんが出産できることを願っています🍀*゜
-
まま
結婚して子供も作ってっていちばん自分が幸せな立場にいるのに、気にしちゃうから本当嫌です😭😭なんなら、自分にも過去があるのに...笑
ありがとうございます♡- 9月8日
姉妹ママ
元カノさんの話しは旦那さんや義家族の方がして来たりするから、気になってしまうとかですか?😫元カノさんとまだ関わりがあるとか、そういう感じなのでしょうか?😫
私はもう自分が結婚しているのと、元カノの話しを旦那や義家族から聞いたことはないので、気になったことはないのですが、もし自分の前で元カノとの思い出話しを旦那や義家族がしてたら、良い気分はしないですよね😫
-
まま
義家族の話をしてたときに絶対これ元カノと一緒にいってたよな〜って義理家族が元カノと仲良くしてた様子がわかる話がでたときです😭
自分より元カノのが義理家族と
仲良くしてたのかな〜とか勝手に想像しちゃって😭
ただの元カノなのにね…- 9月8日
はじめてのママリ🔰
そんなに嫉妬できるくらい旦那さんのこと好きなのが羨ましい!!
私は結婚当初は嫉妬で死にそうでしたが今はそんな気持ちはどこかへ…🌪️笑
-
まま
離婚してやる!!!って何度も
思うくらいの喧嘩してるのですが自分でも引くくらいすぐ、好きってなっちゃうし旦那より好きな気持ちが大きい自分が嫌になります😫💭- 9月8日
まま
子供のこと十分に考えてるので
ほっといてください♡
ママリ
人それぞれですね(笑)