その他の疑問 脇汗対策で、パースピレックスは効果ありましたが痒みが強かったです。デオエースは効果や価格について悩んでいます。 脇汗対策、デオエースとパースピレックスの どちらがおすすめでしょうか?🥹 パースピレックスは効果ありましたが 痒みが結構凄かったです🥲 デオエースはどうでしょうか? 値段が違うので悩んでいます🙏🏻 最終更新:2024年9月8日 お気に入り おすすめ 値段 ままり コメント 退会ユーザー パースピレックス、痒み乗り越えたらほぼ出なくなりました! が、体質によっては痒み乗り越えられない方もいるみたいですね……💦 9月8日 ままり 乗り越えられる可能性もあるんですね❣️ ありがとうございます😊 9月8日 ままり 一度使うとかなり痒くいので、中々頻繁に使えないでいます🥲 プロスパス初めて聞きました!検索します❣️ 9月8日 退会ユーザー ネットでは1週間とありますが、私は3週間弱かかりました😭 授乳、妊娠なければプロスパスとかもありかと思います🤔 9月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
乗り越えられる可能性もあるんですね❣️
ありがとうございます😊
ままり
一度使うとかなり痒くいので、中々頻繁に使えないでいます🥲
プロスパス初めて聞きました!検索します❣️
退会ユーザー
ネットでは1週間とありますが、私は3週間弱かかりました😭
授乳、妊娠なければプロスパスとかもありかと思います🤔