サプリ・健康 中絶手術後に貧血で体調が悪いです。サプリメントで改善する方法はありますか? 9/4(水)に中絶手術をしました。 その際に、500mlを超える出血があり貧血になってしまいました。 金曜日に鉄剤の注射を打ってもらいその日は良かったのですが、それ以降ずっと頭がフワフワしたりボーッとしたり体がフラついたりします。 貧血が酷く、トイレとお風呂以外ほぼ寝たきりです。 貧血に効くサプリメントなどあれば教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2024年9月8日 お気に入り お風呂 サプリメント 中絶手術 体 トイレ スナチャン(1歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 子どもが可愛い♡ 私も貧血で薬剤師のいるドラッグストアモリに行って 色々話ししてもらった結果 オススメされたのがこれでした😀 9月8日 スナチャン 服用してみてどうでしたか?💦 9月8日 子どもが可愛い♡ 金曜日に買ったばっかりでそんなに飲んでないのですが ふらつきがあったのが 少し落ち着いてきたかな〜 て感じです😀 9月8日 スナチャン 教えて頂きありがとうございます🙇♀️近所のドラッグストアで探して見ますm(_ _)m 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スナチャン
服用してみてどうでしたか?💦
子どもが可愛い♡
金曜日に買ったばっかりでそんなに飲んでないのですが
ふらつきがあったのが
少し落ち着いてきたかな〜
て感じです😀
スナチャン
教えて頂きありがとうございます🙇♀️近所のドラッグストアで探して見ますm(_ _)m