コ
とりあえずしばらくはそのままで、量を食べられるようになってきたら、食後のミルクを徐々に減らしていく感じですかね🥹

みなみ
まだミルクを減らすのは先のことなので今は離乳食の後は減らさずいつも通りの量あげて大丈夫です🌟
離乳食進んでいくにつれて欲しがらなくなります!
コ
とりあえずしばらくはそのままで、量を食べられるようになってきたら、食後のミルクを徐々に減らしていく感じですかね🥹
みなみ
まだミルクを減らすのは先のことなので今は離乳食の後は減らさずいつも通りの量あげて大丈夫です🌟
離乳食進んでいくにつれて欲しがらなくなります!
「ミルク」に関する質問
ミルクはずっとはいはいを使っていましたが 変えようと思い色々ミルクを見ていますが 金額の差が結構ありますよね? 安いから悪いとかはないと思いますが なぜこんなに金額の差があるのですかね? あとみなさんはどうし…
生後1ヶ月半の娘がいます。 最近夜まとめて4時間位寝てくれるようになったのですが、日中のギャン泣きがひどいです。 機嫌が良いのは数分でほぼずっとグズグズ、ギャン泣きです。 ミルクをあげたりオムツを変えたりします…
ミルク用に浄水型の卓上ウォーターサーバーを検討中です! 1人目の時は蛇口に浄水器を付けてピジョンの調乳ポットで沸かしていましたが、引っ越して浄水器が直接付けられない・キッチンに調乳ポットの置き場がない・その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント