mkmk
旦那は、携帯で漫画読みながら座って息子に声かけられたら反応するみたいな感じです(笑)
腹立ってます毎回休みのたびに😂
体動かす遊びしたれやって怒ると動くので痺れ切らした時はそう声をかけてます🤣
🫶🏻
私自身もそういう風に遊ぶことあるので毎日ずーーっとじゃなければ特に対処しません😂
mkmk
旦那は、携帯で漫画読みながら座って息子に声かけられたら反応するみたいな感じです(笑)
腹立ってます毎回休みのたびに😂
体動かす遊びしたれやって怒ると動くので痺れ切らした時はそう声をかけてます🤣
🫶🏻
私自身もそういう風に遊ぶことあるので毎日ずーーっとじゃなければ特に対処しません😂
「3歳」に関する質問
3歳になって指しゃぶりを急にするようになりました。 今まで全くしなかったのに。 起きてるときだけです🥲🥲 本人に聞くと美味しいからと言いますが、、、 心理的なものもあるのでしょうか。。。。
インフルエンザの熱の出方と症状てどんなんですか?? 今までかかったことがなく(3歳息子)園の別のクラスでインフルエンザAが数名います。 今息子が発熱、メヤニ、鼻水がすごいです💦 28日3時37.5℃ 28日8時37.9℃元気はあ…
保育士さんいますか?2.3歳になると全くお昼寝しない子とか出てくると思うのですが、クラス内で寝てる子もいるわけで、そういう場合寝ない子はどう対処されてるんでしょうか🤔横になっててねーと言っても2時間もできないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント