はじめてのママリ🔰
わかります😂
考えて作っても食べてくれないと作る気なくなります😇
うち上の子口に入れることさえせずいらん!って言われるのでほんと作る気うせます😭
はじめてのママリ🔰
わかります😂
考えて作っても食べてくれないと作る気なくなります😇
うち上の子口に入れることさえせずいらん!って言われるのでほんと作る気うせます😭
「ご飯」に関する質問
今回、旅行にいきましたが、上の子がご飯しっかり食べ出すし、(未就学)下の2人も、ごまかしがきかなくなり、上の子がおもちゃ買ったら自分も!ずるい!と言うようになりww 1泊の旅行でこんなに!?という額を使いました…
睡眠障害? 3歳娘寝ません 平日は23時就寝7時起床 ただでさえ睡眠時間少ないのに朝まで一回も起きずにぐっすり眠ったのは産まれてから今までで10回もないです。 今日はついに23時就寝2時半起床で先程4時過ぎまで大泣き、…
うちの旦那は、私が2人目産んで退院してきてから今まで3週間ずっと ・昼夜のご飯作り ・皿洗い ・洗濯 ・上の子のお風呂 ・上の子の寝かしつけ ・上の子の保育園の送迎 ・上の子の保育園準備 をやってくれてる。 これだけ見ると…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント