子育て・グッズ 娘が症状がひどくなり、小児科で相談予定。目の腫れや目やにも心配。 1歳10ヶ月の娘が咳、鼻水、くしゃみ、目の腫れがあります💦 土曜日の夕方から目やにが出始め、もともと咳と鼻水は出ていて薬も飲んでますが、酷くなってきました😭 調べるとアデノウイルスかな?とも思ったのですが土曜日に一瞬38.5上がって今日は37.0から37.5を行ったり来たりです、、 明日もともと薬が無くなるので小児科に行く予定なのですが、目の腫れや目やにも小児科で相談して平気でしょうか?? 初歩的な質問ですみません🙇♀️ 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 小児科 アデノウイルス 目やに 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ぽん🍙 アデノっぽいかなーと思います🤔それが違うなら鼻水から来る目やにかな?と🤔 小児科で相談すれば点眼も処方してもらえますよ🙌 お大事にしてください🥹 9月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀️! アデノですかね、、 私が今日から喉の激痛があるので移ったかもしれないです😭⚡️ 明日、小児科に連れていきます…! ありがとうございました🥹 9月8日 ぽん🍙 症状的にありえるかなぁ?と思います😭今うちの地域では流行ってるのは聞かないですが💦 わお😳ママリさんが倒れると大変なので、もっとしんどくなる前に少しでも休んでくださいね😭なかなか休めないとは思いますが…💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️!
アデノですかね、、
私が今日から喉の激痛があるので移ったかもしれないです😭⚡️
明日、小児科に連れていきます…!
ありがとうございました🥹
ぽん🍙
症状的にありえるかなぁ?と思います😭今うちの地域では流行ってるのは聞かないですが💦
わお😳ママリさんが倒れると大変なので、もっとしんどくなる前に少しでも休んでくださいね😭なかなか休めないとは思いますが…💦