はじめてのママリ
妊娠経過が順調ならバイ菌だけ気をつければ大丈夫だと思います🙆♀️私も初期にしてました笑
初期の流産は染色体異常がほとんどだと知ってからは神経質になりませんでした!

退会ユーザー
初期は特に妊娠に気付かずしてる人もいると思うので、大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ
妊娠経過が順調ならバイ菌だけ気をつければ大丈夫だと思います🙆♀️私も初期にしてました笑
初期の流産は染色体異常がほとんどだと知ってからは神経質になりませんでした!
退会ユーザー
初期は特に妊娠に気付かずしてる人もいると思うので、大丈夫だと思います☺️
「妊娠4週目」に関する質問
病院のタイミングについて🏥 4/4に生理が始まり、14日に排卵がありました🥚 生理後すぐの排卵だったのでびっくりしたのですが、病院のエコーで確認してもらいました🏥 本来生理予定日が4週目辺りになりますよね? ただ排卵…
検査薬で陽性がでたので、病院受診してきました 前回の生理からだと6w辺りだけど 小さく4w6dでした リングも赤ちゃんも見えませんでした 昨日から出血があり、先生も流産の可能性もあると言われました 同じ様な方がい…
妊娠していたら今日で4w1dです。 お腹の鈍い痛み、頭痛ありますがフライング検査では陰性でした。 生理予定日は4月19日ですが、今日陰性の場合は妊娠の可能性ないでしょうか? ちなみに私は生理周期不安定です。 中傷はお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント