はじめてのママリ
妊娠経過が順調ならバイ菌だけ気をつければ大丈夫だと思います🙆♀️私も初期にしてました笑
初期の流産は染色体異常がほとんどだと知ってからは神経質になりませんでした!
退会ユーザー
初期は特に妊娠に気付かずしてる人もいると思うので、大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ
妊娠経過が順調ならバイ菌だけ気をつければ大丈夫だと思います🙆♀️私も初期にしてました笑
初期の流産は染色体異常がほとんどだと知ってからは神経質になりませんでした!
退会ユーザー
初期は特に妊娠に気付かずしてる人もいると思うので、大丈夫だと思います☺️
「妊娠」に関する質問
2人目つわり時期の上の子との接し方に悩んでいます。 いま妊娠6週で常に二日酔いのように気持ち悪い、食べても空腹でも気持ち悪い、横になってると少し楽、食欲湧かずかろうじてパンや麺ならなんとか って感じのつわりが…
妊娠16週なんですけど性別どっちに見えますか…? チャットGPTにエコー写真を送ると女の子に見える、4Dを送ると男の子に見えるって言われました😂 産婦人科の先生には「🐘があるようには見えないけど今まだハッキリ断…
妊娠12週6日目です。 買い物に行くと食材見るだけで気持ち悪くなってしまい、結局手料理せず、冷食やレトルトに手が伸びてしまいます。 食べつわり、吐きづわりはだいぶ落ち着いてきたのですが、栄養面で大丈夫かなと心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント