お出かけ 長野県伊那市、駒ヶ根市でタコスをテイクアウトできるお店やスーパーを知っている方、情報を教えてください。 長野県伊那市、駒ヶ根市辺りで、 タコスをテイクアウトできるお店や、スーパーなどをご存知の方がいらっしゃいましたら、 情報を是非とも宜しくお願い致します🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:9月14日 お気に入り 長野県 伊那市 駒ヶ根市 ぴぴ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント トムジェリ* 伊那市の通町に FTガレージていう店があります✨ わたしは行ったことないんですが 通るたびに見かけたくらいで、、笑 9月9日 ぴぴ おはようございます☀コメントありがとうございます! 伊那市へ引っ越して間もなくて、お店情報など全くわからずで😅 すごく助かりました!行ってきます🫡 9月10日 トムジェリ* おはようございます🔆 そうだったんですね!!てっきりぴぴさん タコス巡りをしたいと勝手に思ってしまいました😭すみません💦 伊那の通町は駐車場があんまりないので 気をつけて行ってください(*´︶`*)ノ 9月10日 ぴぴ とんでもないです! いなっせか、旧市役所跡地に停めようかなと思ってます。 遠いですかね😅 ありがとうございます😊 9月12日 トムジェリ* お散歩がてら大丈夫だと思います💡 楽しんでいってください😊 9月13日 ぴぴ ありがとうございます♪ 優しいトムジェリ様もいて、伊那市サイコー❤️ 9月13日 トムジェリ* グッドアンサーありがとうございます🌈 実家が伊那なのでどこかしらに 出没してます笑🤣 9月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
おはようございます☀コメントありがとうございます!
伊那市へ引っ越して間もなくて、お店情報など全くわからずで😅
すごく助かりました!行ってきます🫡
トムジェリ*
おはようございます🔆
そうだったんですね!!てっきりぴぴさん
タコス巡りをしたいと勝手に思ってしまいました😭すみません💦
伊那の通町は駐車場があんまりないので
気をつけて行ってください(*´︶`*)ノ
ぴぴ
とんでもないです!
いなっせか、旧市役所跡地に停めようかなと思ってます。
遠いですかね😅
ありがとうございます😊
トムジェリ*
お散歩がてら大丈夫だと思います💡
楽しんでいってください😊
ぴぴ
ありがとうございます♪
優しいトムジェリ様もいて、伊那市サイコー❤️
トムジェリ*
グッドアンサーありがとうございます🌈
実家が伊那なのでどこかしらに
出没してます笑🤣