雑談・つぶやき 体調悪い中、昼ごはん作るのだるいなーって思って出前館とかウーバーと… 体調悪い中、昼ごはん作るのだるいなーって思って 出前館とかウーバーとか見るけど まっじ高いって思うからメニュー見てやめての繰り返し😂ww なんか作るしかないなぁーとりあえず生理中で 風邪っぽくて早く治したい🫨 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 生理 体 ⭐︎(2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママり 私も同じ事してます😂 出前料金割高で、結局やめること多いですw 9月8日 ⭐︎ ですよね!!😂 送料とか手数料とか高いし なんなら、普通のメニュー100〜200円くらい高いので手でないです😂 9月8日 ママり 最初は体調悪いし出前したい〜と思っても、店舗の料金見ちゃうとだめですね🤦♀️ マックでもあんな小さいのに出前料金と満足度考えたら辞めちゃいますw 9月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
ですよね!!😂
送料とか手数料とか高いし
なんなら、普通のメニュー100〜200円くらい高いので手でないです😂
ママり
最初は体調悪いし出前したい〜と思っても、店舗の料金見ちゃうとだめですね🤦♀️
マックでもあんな小さいのに出前料金と満足度考えたら辞めちゃいますw