コメント
ママり
私も同じ事してます😂
出前料金割高で、結局やめること多いですw
ママり
私も同じ事してます😂
出前料金割高で、結局やめること多いですw
「雑談・つぶやき」に関する質問
この度姉が浮気した後に離婚することになりました。 旦那さんはほんとに良くしてくれる方でした。 その旦那とも実はもう3回目の結婚... それまでの2回も他に好きな人ができたのが 理由ですが相手になにかと理由をつけ 離…
こんな時間に夜泣き長っっがかったー‼️😭😭😭 何事もなかったような顔ですやすやまた寝始めたけど私は眠れなくなったんですけど……💧 こんなギャン泣きでも大イビキで起きない旦那……ホンマに凄いわ。イライラして蹴りたくなっ…
昨日、皮膚科と内科に行ったんです。 皮膚科の待合室で、ガンガン音出してYouTube見始めたおじさんがいて、隣に座ってたおじさんにイヤホンをしてみてくださいと注意されてて…まぁそうだよな〜と思って。 待合室のテレビ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
⭐︎
ですよね!!😂
送料とか手数料とか高いし
なんなら、普通のメニュー100〜200円くらい高いので手でないです😂
ママり
最初は体調悪いし出前したい〜と思っても、店舗の料金見ちゃうとだめですね🤦♀️
マックでもあんな小さいのに出前料金と満足度考えたら辞めちゃいますw