切迫流産で入院中。便秘で困っています。4日出なくて、カマグ出してもらいましたが効果がなく、便が固くなっています。環境の変化が影響しているようです。
切迫流産で入院中です。便秘で
こまってます(´;ω;`)
4日出なくて、カマグ出してもらいました。
昨日から、飲んでますがなかなか
効果がなく。便が固くなって、
出そうででず(´;ω;`)冷や汗。
環境変わるとだめですね😢💦
- ゆん(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
コメント

そら
私もマグミットでもラキソベロンでも出なくて苦しくて困ってたんですが、ミキプルーンの濃いやつ大量に(大さじ4杯くらいをとかしたもの)飲んだら嘘みたいに出ました(*'ω'*)
不思議に思って調べたら、人間には消化できない糖が入ってるから必ず出るそうです✿
Amazonで買えますよー(*´∀`*)鉄分もとれてオススメです!

ちょこびす
便秘は本当に辛いし、意思とは裏腹に出てくれないのでなにより焦りますよね😣💦
私は産婦人科で処方してもらった酸化マグネシウムを食後に飲んだり、おやつとしてオリゴ糖まぜたヨーグルト、朝イチに青汁を摂取しています。
あと適度なウォーキングと水分補給も✨それでも妊娠前のようにスッキリすることはないですが、出るには出るといった感じです🙄
-
ゆん
コメントありがとうございます!ほんとに辛いですね😢💦力んだら良くないみたいですし(TT)
運動が1番ですよねー!いま、安静中なので歩くことも出来なくて、便秘がひどくなってしまい😢💦24時間点滴でその副作用で腸の動きが弱くなるらしくて(T-T)
同じ薬あたしも出してもらいました!入院中なので食べたい時に、ヨーグルトやリンゴ、バナナなど食べれないのでストレスがたまって😢💦家にいるときは、リンゴなどで効果があったんですが、😭⤵⤵- 4月19日
ゆん
コメントしてくださってありがとう
ございます!!!
同じように便秘だったのですね😢💦
やっぱり、ミキプルーンは効果ありですかー?!\(^o^)/❤❤
そんな効果があるんですねっ🙈💕💕良いこと聞けました~😍試してみます😍ありがとうございます🐰💕