ままり
雨の日に行ったことあります◎
室内のアトラクションやショーもあるので、十分楽しめました♪
メインのショーは中止になりますが、その代わりアーケードの屋根あるところでグリーティングになります!
小雨程度なら、傘あれば移動できるかなと思います。
ままり
雨の日に行ったことあります◎
室内のアトラクションやショーもあるので、十分楽しめました♪
メインのショーは中止になりますが、その代わりアーケードの屋根あるところでグリーティングになります!
小雨程度なら、傘あれば移動できるかなと思います。
「お出かけ」に関する質問
国際線預け荷物 チャイルドシート 国際線(エールフランス)で預け荷物として車用のチャイルドシートを預けます。 当日、乗っていって空港の駐車場で外して預ける形になるのですが 梱包ってどのようにされているのでしょ…
一歳半のお出かけ大変すぎません? ショッピングモールよくいきますが、歩きたがるから歩かせたら人を避けるのにものすごく疲れます。 外食するのもフードコートよく使いますが、じっと座れない、自分で食べさせると悲惨…
国際線 ベビーカー 搭乗口までベビーカーに乗せていきます。 搭乗ギリギリに預けられるものことですが、 その際は折りたたんでそのまま預ける形でいいんでしょうか? エールフランスに乗るので問い合わせましたが 梱包…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント