妊活 リセットきたー🥺オリモノだけの判断でしているので、ガッツリはしてない… リセットきたー🥺 オリモノだけの判断でしているので、ガッツリはしてないですが… 今回は期待してた分、ショックは大きいですね… 上の子時は若さもありすんなり妊娠できたので、甘くみてしました💦 本当に妊娠って奇跡ですよね🧚♂️ 排卵日当日の夜にタイミングとれたのになー 1日遅かったかー💭 基礎体温ぐらいはかるかな… 今日は美味しものたくさん食べるぞ🤤 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊娠 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント