子育て・グッズ 誕生日にベイブレードをプレゼントしました。バトルするおもちゃ。兄弟… 誕生日にベイブレードをプレゼントしました。 バトルするおもちゃ。 兄弟で楽しんでます👑 どっちが勝ったか、そりゃケンカになります。 特にお兄ちゃんの方が色々理解してるし、あーだ、こーだ、興奮して強い良い口になります。 それを、夫は、誇らしげに勝ちを言うな、怒ったらもう遊べない、弟を建てろ、、、、 はぁ。 私を不愉快にさせる天才よ。 朝から本当に憂鬱。 最終更新:9月8日 お気に入り おもちゃ プレゼント 夫 誕生日 ケンカ 兄弟 憂鬱 ままり(生後9ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント まぬーる 私、一人でやって〜と言ったことありますよ笑 対戦するのが醍醐味なのに〜と言われましたが笑 9月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント