夫が虫を見て大声を出し、妊婦の妻が驚いて転倒。夫が妻を蹴り、後で謝罪。妻はゴキジェットを使うのを嫌がり、夫に不満。些細なケンカが続き、離婚を考える。
愚痴です😢
先程リビングに中くらいの飛ぶ虫が出ました、、
私は気づかず、急に旦那が大声出して、その声でびっくりして反動で逃げたのですが、旦那も同じ方向に逃げてきて、背中を蹴られました。
その反動で私はコケてしまったのですが、四つん這いになれたので、なんとか大丈夫でしたが、さすがにキレました、、
虫が嫌いで、急に出てきてびっくりしたのはわかります、、
でも臨月の妊婦に蹴りを入れて、いい理由になりますか、、
私がキレた後に、謝ってきて、その後反動なんだから仕方ないと、、
しかも私を蹴ったことすら、わかっていません、、
終いには、ゴキジェットで虫を私に殺してと言ってきます、、
私も虫は嫌いですが、ゴキジェット吹きかけるぐらいはいつもしてます、、
でも今の妊婦時期に出来れば殺虫剤の匂いなんて嗅ぎたくないし、いつも私がしてるから、ゴキジェットかけるぐらいしてよ!と言ったら、
ため息つきながら、結局はしてくれましたが、死んだ虫はとって、ゴキジェットふったところも拭いてと後処理は任されました(笑)
小さなケンカ?かもわかりませんが、もう嫌になりました、、
この人は何か自分にあったら、真っ先に私と子どもを見捨てて逃げるタイプかなと思ってしまいました、、
こんなこと続いて離婚に繋がらなければいいですけどね、、(笑)
長々すいません、、
モヤモヤしたので、投稿させて頂きました、、
赤ちゃんは元気に痛いぐらい、ずっと動いてます😂
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント
月見大福
えー💦苦手なものがあるのは仕方ないけど、頼りない感じですね…
こっちだって仕方なくやってるだけで得意なわけじゃないしって思います🙄
赤ちゃん無事で何よりです!
はじめてのママリ🔰
情けないし、赤ちゃん産まれたら赤ちゃん踏んづけるかもしれない、怖い💦って思いました💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
ほんと情けないです、、
嫁でいることも情けなくなりました、、
第一に赤ちゃんのこと考えてほしいんですけどね
、、😭
見て頂いて、ありがとうございます🥹- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんが情けなくなることはないですよ!赤ちゃん守ってて素晴らしいです🙂↕️
解決策考えるしかないので虫対策頑張りましょ!😖💦- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
頑張ってこの子を守ります☺️
もうすぐ夏も終わりなので、それまで虫対策頑張ります😭- 9月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
ほんとに無事でよかったです😢
頼りなさを実感した日でした😢😢
見て頂いてありがとうございます😢