その他の疑問 明日会う友達から数日前に、「微熱あって体調悪くて」って連絡来ていて… 明日会う友達から数日前に、 「微熱あって体調悪くて」って連絡来ていて、 今日「体調どう?」ってこちからが送ったら、 「体調良くなったよ」って来たから、 「明日よろしくね!」ってこちらが送ったら、 「もし体調悪くなったら教えてね!」って来たらなんか会う気なくなりますか? 最終更新:9月8日 お気に入り 熱 友達 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー なくなります😂 え、うつる系のやつ?って思っちゃいます😂 9月8日 はじめてのママリ🔰 うつる系までは思わなかったけど、あんま乗り気じゃないのかな?って 9月8日 はじめてのママリ🔰 会う気なくなるというか...ん?流行り病にでもなってたのか、、?ってなるくらいです! 9月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うつる系までは思わなかったけど、あんま乗り気じゃないのかな?って