※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

マックでハッピーセットを頼んだらおもちゃが2つ入っていて、ポケモンも入っていた。販売終了のはずなので、サービスで入れてくれたのかな?

今日マックでハッピーセットを1つ頼んだらおもちゃが2つ入っていました。
テイクアウトで店を出てから気付いたので、わざわざ返しに行きませんでしたが…もらって良かったのかなと今更モヤモヤしています。

ちいかわを頼んだのですが、ちいかわとポケモンが入っていました。
ポケモンはすでに販売終了しているはずなので、余ってた在庫をサービスで入れてくれたとかですかね…?

コメント

ままり

マックは時々入れ忘れとかあるので、多めに入っていても気にせずもらっちゃいます🤣

おにく

今回、ちいかわシールにはおまけのおもちゃが付きますよ☺️

さくら

めっちゃわかります!
いつも間違えられること多いから、全然そのままもらっちゃいますねー!

S ... *

うちも今日行きましたが、ちいかわをお願いすると「今回サービスでおもちゃついてます」と販売終了しているリカちゃんが貰えました☺️時々あるそうです!

はじめてのママリ🔰

今回はもともとちいかわのシールかジョブレイバーのシールにおまけがついてるんですよ!
間違いじゃないです😊

ママリ

皆さん回答ありがとうございました!
今回はそういう仕様なんですね!モヤモヤが晴れました🤩
私も時々間違えられることあるので、てっきり店側のミスなのかと😅
ほんとすっきりしたので質問して良かったです笑

ユウ

今回はおまけつきですよ😊シールや塗り絵の時はそうなります。

ただ、本来ポケモンは出せないはずなんですよねー……前回なので😅でも出してるところあります。

はじめてのママリ🔰

うちも今日行って入ってましたよー。
もう終わった余ってるおもちゃなのでわざといれてくれてるんだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにうちはジョージでした。
    前に貰ったやつで被りました😂

• 9月8日