雑談・つぶやき 店員さんに激推しされたLUSHのスクラブが入ってるリキッドシャンプー(… 店員さんに激推しされたLUSHの スクラブが入ってるリキッドシャンプー(リハブソルティ) を使ってみたら髪の毛サラッサラに なって感激しました🥺 シャンプーし終わった後髪の毛キシキシになって 大丈夫かこれ!?って焦りましたが 髪の毛乾かしたらもうサラッサラ!! あといつも大量に髪の毛抜けるのに これだと抜け毛が減りました😭 ほんとおススメしてくれて良かったあああ 最終更新:9月7日 お気に入り 4 抜け毛 髪の毛 夫 シャンプー ママリ コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント