はじめてのママリ🔰
お腹張るのしんどいですよね😵
早く陣痛来て欲しければ乳頭マッサージや、股関節のストレッチもかねてあぐらかいてゆらゆら揺れてみると効果あると思います☺️
ゆっけ
待ち遠しいですよね〜🥹
予定日超過だったのですがお腹苦しすぎて早く出て来てくれ〜〜!って毎日言ってました🤣
色々頑張ったけど結局ベビちゃん次第なんだなって感じです🤣💓
はじめてのママリ🔰
お腹張るのしんどいですよね😵
早く陣痛来て欲しければ乳頭マッサージや、股関節のストレッチもかねてあぐらかいてゆらゆら揺れてみると効果あると思います☺️
ゆっけ
待ち遠しいですよね〜🥹
予定日超過だったのですがお腹苦しすぎて早く出て来てくれ〜〜!って毎日言ってました🤣
色々頑張ったけど結局ベビちゃん次第なんだなって感じです🤣💓
「妊娠39週目」に関する質問
産休中の保育園お迎え時間について みなさん、保育士さんから早めにお迎えに来るように言われたことありますかー? 今日もやもや案件があったので吐き出させてください メンタル落ち込んでますので、優しいコメントだけ…
妊婦健診でNSTをやるんですけど、 全くお腹が張ってません。 普段、家にいる時はお腹がカチカチで張ってる 感じするのに、なぜかNSTつけるとグラフの線?が 多少波打ってるけど、ほぼまっすぐです💦 もう39w4dなんです😢 …
産前産後、保育園のお迎えは誰が何時頃に行ってましたか? 来週出産予定日を迎える39週妊婦で、上の子を標準時間で保育園に預けています。 先週までは私が16時台に1人でお迎えに行っていたのですが、いよいよ予定日が近…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント