雑談・つぶやき あーイライラする。ほんと旦那いらない。自分のことしか考えてない。く… あーイライラする。ほんと旦那いらない。自分のことしか考えてない。くそ。今日は1人で部屋で寝かせてもらう。いつも旦那1人で寝てるから。私だってたまには1人でゆっくり寝たい。何年も1人で優雅に寝てるのまじで腹立つ。まぁどーせ朝早く子供に起こされるのは私なんだけどさ。 金があるなら今すぐ離婚するのに。 最終更新:9月8日 お気に入り 旦那 離婚 みそママ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント なつき 分かります!!! 自分のことだけできる人はいいですよね! 宝くじ当たったら即離婚っていつも考えてます🥹 9月7日 みそママ ほんとですよね!!めっちゃ腹立ちます👹 わかります!私も即離婚します笑 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそママ
ほんとですよね!!めっちゃ腹立ちます👹
わかります!私も即離婚します笑