はじめてのママリ🔰
特別混雑している日とかじゃなければ、入るつもりで朝から行って全く何もパス取れないって事はないかなぁと思います!
アナ雪は厳しいかもです🥲

はる
アトラクション選ばなければ
ほぼスタンバイパス(エリア入場権利)取れると思います。
開園1時間前からは待った方が良いと思います。
遅くなればなるほど、遅い時間のパスしか残らないので、、
はじめてのママリ🔰
特別混雑している日とかじゃなければ、入るつもりで朝から行って全く何もパス取れないって事はないかなぁと思います!
アナ雪は厳しいかもです🥲
はる
アトラクション選ばなければ
ほぼスタンバイパス(エリア入場権利)取れると思います。
開園1時間前からは待った方が良いと思います。
遅くなればなるほど、遅い時間のパスしか残らないので、、
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニーシーに詳しい方教えてください。 4月平日にシーに行く予定です。 子どもは、4才、5才で100cmは超えてます。 2人とも高いところは平気で子ども向けのジェットコースターは好きです。 ①子どもはソアリンかトイ…
ディズニーシーのハッピーエントリーについてです! ハッピーエントリーでシーに入園したらラプンツェルのDPA取れますか?🥹アナ雪と二つは一気にDPA取れないですよね? ハッピーエントリーで入ってとりあえずファンタジー…
ディズニーシーへ行きます! 母も一緒だし、レストラン予約しようかな、と初めてショーレストランが候補に上がっています。ダッフィーのお店です。 なかなかのお値段ですが、ダッフィーファンでないと楽しめないですか?…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント