子育て・グッズ 子どもを乗せるため初めて電動自転車を購入しました。今日届いたのです… 子どもを乗せるため初めて電動自転車を購入しました。今日届いたのですが、子どもを乗せる椅子部分とハンドル部分にいくつか傷を見つけました💦使っていればいずれは傷はできるものと思っていますが、納品時からか〜と悲しくなりました。安い買い物ではないですし💦 皆さんなら購入店に連絡して交換してもらいますか?それともいずれは傷もつくし、配送時の手間(自分の)を考えるとそのまま乗りますか? 悩んでます😰 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 電動自転車 椅子 買い物 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乗るのに支障はないので交換とかは特に言いません💦 9月7日 はじめてのママリ🔰 ですよねー💦ありがとうございます😫 9月7日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねー💦ありがとうございます😫