み!
ゲームセンターで取ったお菓子コンテナが丁度後部座席のシート下に納まるのでこれにお菓子入れてます👶🏻見た目も可愛いので置いてて嫌な気分にもならないです
み!
ゲームセンターで取ったお菓子コンテナが丁度後部座席のシート下に納まるのでこれにお菓子入れてます👶🏻見た目も可愛いので置いてて嫌な気分にもならないです
「お菓子」に関する質問
【 子どもがご飯を食べなくなって辛いです。ストレスです。どうしたらいいのでしょうか。 】 4月に保育園に通い出した1歳5ヶ月の子ども。 家でご飯を食べなくなり困っています。 朝も夜も数口食べると、いらないと…
6歳ともうすぐ3歳の娘がいます。 帰ってから寝るまでずっとお腹すいたお腹すいたと言われ 病みそうです。 私のあげているご飯って少ないですか? 自分が子供の頃から極端に少食なのでわかりません。 今日は 学校、保育園…
子どもが遊びに行くときおやつ持参してますか? 我が家の場合、帰宅したらおやつ食べて宿題。 遊びに行くなら15時半以降になります。 お友達の家に行く時はお邪魔するのでお菓子持たせて行ったのですが、お友達も我が家に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント