コメント
てんこもり
裏をみて、会社に販売場所を問い合わせてみては😊
はじめてのママリ🔰
勝浦市のおさかな村のFacebookで紹介されてましたよ😊
おさかな村のオンラインショップには同じのなかったですが、オンラインショップは品数少ないようなので1度問い合わせてみれはいかがでしょうか?
見つかりますように🙏✨️
-
ゆん
わー!有力情報ありがとうございます😭めちゃくちゃ嬉しいです❤️早速問い合わせしてみたいと思います🥰
- 9月15日
-
ゆん
解決しました❣️結局終売みたいで商品の購入は出来ませんでしたが、おさかな村の方がとても親切で、メーカーに確認までして下さいました🥺🩷教えて下さり本当にありがとうございました😊グッドアンサーとさせて頂きます❤️
- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます❣️
購入出来なかったのは残念ですが解決できて良かったです☺️
美味しい塩昆布に親切なスタッフさん✨️私も兵庫県なので関東に旅行に行った際に是非立ち寄ってみたい所ですね💕︎- 9月17日
みくみん
私が見た所これしか出てこないのですが、中国のサイトっぽいので買い方とかは詳しく見てみて下さい💦
汐ふき昆布 厚葉 北海道
とかで調べたら画像出てくると思います!
-
ゆん
お返事ありがとうございます😊
そうなんですー💦私もそのサイトしか見つけられなくて😂さすがに買い方分からないし、そもそも怪しいなと思い。。せめて会社名がわかれば良いのですが🥲- 9月10日
ゆん
お返事ありがとうございます😊それが会社名等書いてないのですー🥺情報もなく困っています🥺