コメント
ハレルヤ
隣の人が~とは言わないでしょうが
言われれば分かると思います💦
雑草で困るのって
隣家くらいしかないでしょうし😣
一軒家で
一人暮らしの男性ってことですよね?
はじめてのママリ
関わりたくないという事であれば少しお金はかかりますが自宅に侵入してきた雑草に除草剤撒きますかね😌
枝などであれば出てる分だけ剪定しちゃいます✂️
ハレルヤ
隣の人が~とは言わないでしょうが
言われれば分かると思います💦
雑草で困るのって
隣家くらいしかないでしょうし😣
一軒家で
一人暮らしの男性ってことですよね?
はじめてのママリ
関わりたくないという事であれば少しお金はかかりますが自宅に侵入してきた雑草に除草剤撒きますかね😌
枝などであれば出てる分だけ剪定しちゃいます✂️
「住まい」に関する質問
狭いリビングでこたつを使いたいという旦那。 子どもも今生後5ヶ月で、これからずり這いやハイハイをしだすと思います。子どもスペースを広げたばかりなのに、こたつ作ったらせっかく広げた意味が無いし、動き出した時に…
賃貸から引っ越す予定です。 次の引越し先にエアコンが付いています。 今住んでるところは自分達で購入したものが付いてます。 こういう場合必ずエアコン外さなきゃですかね?不動産にもよるとは思うんですが、まだ使え…
年賀状についてです! 皆さん、年賀状は出しますか?それとも廃止した・しますか?? 理由も含めてお伺いしたいです🙏 うちは今悩んでいて... 今まで子どもの写真付き年賀状出していましたが、単純に安くないし、防犯の…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに迷惑なのはうちだけなんでバレますね😣
どうしよう、、🥲
そうです!