コメント

Ayu
仕事だから仕方ないって私も第三者だから思えるけど主さんと同じ立場だったらものすごくイライラしちゃう🤣🤣🤣🤣
こっちは休みもなくひたすら
あれこれやってるのに自分だけ
気持ちよく寝やがって💢💢
てな感じで(笑)
洋服たくさん買っておいしいもの
たくさん食べて発散しましょ♡
Ayu
仕事だから仕方ないって私も第三者だから思えるけど主さんと同じ立場だったらものすごくイライラしちゃう🤣🤣🤣🤣
こっちは休みもなくひたすら
あれこれやってるのに自分だけ
気持ちよく寝やがって💢💢
てな感じで(笑)
洋服たくさん買っておいしいもの
たくさん食べて発散しましょ♡
「ココロ・悩み」に関する質問
8歳になる次男 何一つ言うこときいませんし ものすごく大変な子です 暴力や口答えなど 物に当たったりとか嘘とか激しいです 罰でおやつなし、テレビなし、とかしてもききません 罰で坊主にしたら虐待になりますか? 嫌だ…
遊んだあとお礼のLINEないのモヤモヤするんですが、私だけでしょうか。 お家にお邪魔された側ならお礼LINEしなくていいと思うんですが、お邪魔した側ならLINEするもんだと思ってます。相手は掃除もしておもてなしもして…
上の子が小2で1週間前から咳があり 今日の午後から鼻水があり喉も痛みだし熱が37.8℃まで 上がりました! 下の子は先月生まれたばかりの生後1ヶ月です! 小児科行くとしたら月曜日に行きますが 首も座ってない1ヶ月の子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね!破産しない程度に自分にご褒美あげるのが1番の解決策ですね😊ありがとうございます🙏