※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーシーの新エリアのアトラクションに乗りたい方が、何時に着けば乗れるか知りたいです。10時台に到着しても乗れないでしょうか?

ディズニーシーの新エリアのアトラクション、どれか一つでも乗りたくて、遅くて何時に着けば乗れますか?

10時台にシーについても乗れないですよね😂?

コメント

はじめてのママリ🔰

5時から行って全部取れましたが、16時頃にキャンセル拾いできてもう1回乗れました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

5時!すごい😱😱

無知すぎるんですが、キャンセル拾いってよく聞きますが、アプリ上で今までパス取得できなかったのが突如パス取得できるようになるのですか🥹?
    パス配布が終了した後もちょくちょくチェックしとけば、運良ければ取れるって感じですか?

• 9月7日
ちゅん🖤

7月に行った時は10時過ぎにインパして、ピーターパンだけならキャンセル拾い出来ましたが、他は取れなかったです🫠

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはりキャンセル拾いなのですね😅運ですね💦
    新エリア入れたらラッキーくらいに思って楽しみます!

• 9月7日
  • ちゅん🖤

ちゅん🖤

私はその時14時くらいに帰らないといけなかったので無理でしたが、夕方ごろからキャンセル拾いやすくなる傾向にあるらしいので閉園まで入れるなら取れるかもです✨

• 9月8日
はる

キャンセル拾い頼みはしない方が良くて(楽しむ時間が減っちゃうから)

9月は7時台〜8時台 に
仮装期間始まる9/30以降は6時台〜7時台に

並び始めれば
ラプンチェルのスタンバイパスは取れるんじゃないかなと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ずっと携帯!携帯、になっちゃいますもんね
    やはり8時代までに…ですね😅
    早くから並ぶのは子供が耐えられないと思うので新エリアは入れたらラッキーくらいに思ってシーを楽しみます!

• 9月7日
みー

先週10時半頃行きましたがピーターパン取れましたよー!
他はダメでしたが😂