子育て・グッズ 生後9ヶ月、予防接種の副反応以外で初めての発熱中です。14時過ぎころ急… 生後9ヶ月、予防接種の副反応以外で初めての発熱中です。 14時過ぎころ急にぐずり出し、抱っこすると明らかに熱くて、38.3でした。お茶を飲ませ肌着にして涼しくしました。30分後に昼寝を始め、さきほど起きて測ると38.4でした。 思えば朝も昼もいつもより離乳食食べませんでした🥲 午後から咳もし始めてました。 いまは機嫌は良さそうですが活気はありません。 いつまで様子を見て、受診したらいいのでしょうか? 最終更新:9月7日 お気に入り 離乳食 予防接種 生後9ヶ月 昼寝 肌着 お茶 副反応 ままり🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント