コメント
ママリ
前後の人どちらかと仲良くなるに越したことないです。
トイレは、その人たちに声かけて、トイレ行ってきていいですか?って声掛けてました🙂↕️
とにかく並んでる間ひまなので、軽食も持って行きました。
ママリ
前後の人どちらかと仲良くなるに越したことないです。
トイレは、その人たちに声かけて、トイレ行ってきていいですか?って声掛けてました🙂↕️
とにかく並んでる間ひまなので、軽食も持って行きました。
「願書」に関する質問
夫前職全国転勤の職場(技術系専門職) 私公務員、結婚して週末婚してら 産休にはいり出産しました。 その間夫の全国転勤に帯同。 4回ほど引っ越しをしました。頻度多めです。 二人出産しました。 育休の間に夫が私の実家…
2歳の娘が裸族なんです……。 車でも「あちゅい」と洋服を脱ぎ始めて 家では常にインナーとオムツ、もしくはオムツのみです…… 4月からの保育園が不安☺️ 一応、入園願書の伝えたい所の欄には書いたけど…不安☺️ 同じかた………
来年息子は幼稚園に年少クラスで行く予定でまだ願書は 出してはいませんが2つ候補があります。 願書は同じ期間ぐらいに配布、受付がありますがみなさんは 全て願書を提出しますか? それとも絞って1件だけ 提出をします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろまろ
そうなんですね。
ありがとうございます😊
人見知りですが、漏らしたら笑いものになると思うので、頑張ります。
前後の人達優しかったら良いなあ🤣