コメント

ママリ
前後の人どちらかと仲良くなるに越したことないです。
トイレは、その人たちに声かけて、トイレ行ってきていいですか?って声掛けてました🙂↕️
とにかく並んでる間ひまなので、軽食も持って行きました。
ママリ
前後の人どちらかと仲良くなるに越したことないです。
トイレは、その人たちに声かけて、トイレ行ってきていいですか?って声掛けてました🙂↕️
とにかく並んでる間ひまなので、軽食も持って行きました。
「願書」に関する質問
小規模保育園からの転園についてです。 上の子が現在小規模保育園の2歳児クラスで4月から転園しなければなりません。 転園先を延長保育、長期休暇に預かりのある幼稚園か、こども園で迷っています。 願書は幼稚園は11月…
3歳になった娘、いつから幼稚園に通うか迷っています💦 5月で娘が3歳になりました。 癇癪持ちのイヤイヤ期&赤ちゃん返りでなかなか大変な娘です😅 本当は来年度の春に年少さんで入園しようと思っていました。 しかし、幼…
幼稚園の願書に記載してある中で、当園を選んだ理由とありますが、小規模幼稚園って書いても良いのでしょうか? 夫婦共にマンモス幼稚園は避けていて、小規模幼稚園を探してました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろまろ
そうなんですね。
ありがとうございます😊
人見知りですが、漏らしたら笑いものになると思うので、頑張ります。
前後の人達優しかったら良いなあ🤣