サプリ・健康 お子さんが喘息の方いますか?下の子がその傾向あり、咳のため吸入器を使… お子さんが喘息の方いますか? 下の子がその傾向あり、咳のため吸入器を使用しています。 来週経過観察で再度病院に行きます。 それまでの1週間分の薬を処方されています。 咳が良くなっても、これは続けた方が良いのでしょうか? それとも良くなれば吸入は辞めて良いですか? 先生に確認するのを忘れてしまいました😭 最終更新:9月7日 お気に入り 1 病院 先生 ままり(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 🫧🫧🫧(29) 息子が喘息あります💦 勝手にはやめてはダメと言われました! 薬や吸入薬が無くなったら 様子を見せてよくなったら止めていいって言われました🥺 9月7日 ままり ありがとうございます🥰 9月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🥰