子育て・グッズ マグビルド買うならボールが落とせるスロープ付きの方が良いでしょうか?… マグビルド買うなら ボールが落とせるスロープ付きの方が良いでしょうか? こういうマグネット系のおもちゃは初めて買います! 3歳娘様です✨ 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 1 おもちゃ 3歳 マグ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント ふうしゃ うちの子は今でも組み立てが 難しそうなので今すぐ使いたい!だったらマグビルド、今は難しくてもながーく使いたい!ならスロープ付きがいいのではないかなと思います☺️ 9月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!スロープ付きは組み立てむずかしいのですね💦 娘さんよく遊んでますか? 9月7日 ふうしゃ 遊んでますよ!ただ、スロープでコースを組んで‥は苦戦してママきてー!!が連発して母がヘトヘトになってます🤣 9月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!スロープ付きは組み立てむずかしいのですね💦
娘さんよく遊んでますか?
ふうしゃ
遊んでますよ!ただ、スロープでコースを組んで‥は苦戦してママきてー!!が連発して母がヘトヘトになってます🤣