妊娠・出産 妊娠中ってヘッドスパはあまりオススメではないですかね👀?最近、次女も… 妊娠中ってヘッドスパはあまりオススメではないですかね👀?? 最近、次女も断乳して離れられるので久々に行けたら…と急に思いまして😅💦 でもネットで調べたらあんまり良くないみたいな感じに載ってるので😓 最終更新:9月7日 お気に入り 断乳 妊娠中 ゲンガー(生後0ヶ月, 1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 🥕🧡 私は日々の疲れを癒しに行きました😂✨ 妊娠中は肌が敏感になるから〜とか、仰向けの体勢が〜と言われますが、個人的に疲労によるストレスのほうが良くないので行きました✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント