コメント
はじめてのママリ🔰
私は、内診グリグリされた日から痛みだして、次の日に産まれました!
はじめてのママリ🔰
昨日出産しました!
私は早く産みたくて、グリグリのあとに散歩して帰り、そのまま陣痛に繋がり出産でした⭐
計画で早めたくないのであれば、安静にしててもいいかなと思います✨
一人目のときはグリグリしても陣痛にはならなかったです!
-
しょこ
ありがとうございます!
すごい!散歩も効果あったのかもですね☺️
極力安静にしてます!!笑- 9月7日
コキンちゃん
内診グリグリして次の日には陣痛きて産まれました☺️
-
しょこ
ありがとうございます!
次の日ですか🥹💦早く産みたい方からすると内診グリグリ効果抜群ですね!!- 9月7日
はじめてのママリ🔰
37wで子宮口3センチ、39w5dに陣痛が来て病院着いて8センチそこから促進剤入れて1時間で産まれました!
陣痛より出産より内診と促進剤がトラウマです🥶
-
しょこ
ありがとうございます!
3センチ開いててもすぐ産まれるわけじゃないんですね🥹
内診は私も今日のグリグリでかなりトラウマです😭促進剤も痛いんですか??😭- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
でも、ひらいてない人よりは開いてる分進みが早いと思います!🫥
促進剤は入れた瞬間桁違いの痛みが急に来て股関節ガクガクのブルブルでしたその日に産んじゃいたい思いで、促進剤選択した自分を恨みました😆- 9月7日
-
しょこ
促進剤の効果すごい、、😭
覚悟しておきます💦ありがとうございます!!- 9月8日
退会ユーザー
初産、予定日5日超過で出産しました!
私は内診の効果絶大でしたよ🙄✨
内診ぐりぐりで3センチまでこじ開けてもらい、「このまま陣痛がつかなかったら月曜日 誘発で入院です」となりましたが
内診後から強い痛みと出血が続き、金曜日に高位破水していたので入院。
土曜日の朝に出産しました👶🏻
-
しょこ
ありがとうございます!
ほんと効果絶大ですね🥹💦
入院前に陣痛きちゃうかなー😭- 9月7日
しょこ
ありがとうございます!
次の日ですか!きちゃうかなー😭痛みはないのですが茶オリが続いてて、内診の影響なのかおしるしなのか、、🥲