コメント

はじめてのママリ🔰
多分だめかと!
Amazonなら返品できないですか?タイトルに34×46と書いてるのに違うので…
はじめてのママリ🔰
多分だめかと!
Amazonなら返品できないですか?タイトルに34×46と書いてるのに違うので…
「保育園」に関する質問
今年6歳ってある程度の言葉って理解出来ますか?。 昨日友達と電話してて6歳の子が保育園お休みしてて 3人で話していた時に親子の会話を聞いていて 「ん?話噛み合ってないし一方通行だな」と思う事があり 子供に話しか…
瑠菜 るな 聖菜 せいな どっちが可愛いと思いますか?? 聖菜とかいて“せな”でもいいのですが、上の子の保育園のお友達に漢字はわからないのですが、せなちゃんがいるのですが“せな”にしたら嫌がられますかねぇ??
お子さん保育園児でパート勤務で帰宅が15時とか16時の方いますか? 夕食の時間までどう過ごしてますか? うちはほぼ毎日16時に帰宅して、19時の夕食まで子供と一緒におやつ食べてダラダラしたりお風呂入れたり夕食作った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さすがにやっぱりダメですよね😂せっかく消臭で良いの見つけたと思ったのにショックです😭
Amazonに連絡したらスムーズに新しいもの再送していただける事になりました。