子育て・グッズ 【保育園】34×46cmのビニル袋が必要なので、これを購入したら21cm(+奥… 【保育園】34×46cmのビニル袋が必要なので、これを購入したら 21cm(+奥行?13cm)×46cmでした💦 保育園的にはNGでしょうか?😂 商品説明にも34×46cmと書いてあるのに無駄な買い物でした😭 最終更新:9月7日 お気に入り 1 保育園 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 多分だめかと! Amazonなら返品できないですか?タイトルに34×46と書いてるのに違うので… 9月7日 はじめてのママリ🔰 さすがにやっぱりダメですよね😂せっかく消臭で良いの見つけたと思ったのにショックです😭 Amazonに連絡したらスムーズに新しいもの再送していただける事になりました。 9月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さすがにやっぱりダメですよね😂せっかく消臭で良いの見つけたと思ったのにショックです😭
Amazonに連絡したらスムーズに新しいもの再送していただける事になりました。