※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saia
子育て・グッズ

トレーナーをしまっても大丈夫でしょうか?衣替えしようと思います。最近は暖かいので、長袖Tシャツを着ていますが、汗をかいてしまうので、半袖も出そうかと考えています。毎日パーカーは持っています。

衣替えしようと思います!

最近はあったかいので長袖Tシャツ着せてるんですが
それでも汗だくなので半袖も出そうかと思ってます。
(毎日パーカーは持ってます)

トレーナーはしまっても大丈夫ですかね?

コメント

となりのトロロ

お住まいの地域がわからないのでなんともいえませんが、最近の気温が20℃越えてるならしまって大丈夫だと思います😃💡

寒い日は長袖Tシャツ+カーディガンやパーカーなど上着で調整すればいいと思います😊🎶
私もこれから衣替えです。お互い頑張りましょう✨

• saia

saia

兵庫県です!!
    昨日なんか23度になってました💦💦

上着で調整!!ありがとうございます💓

• 4月19日
  • となりのトロロ

となりのトロロ

兵庫なんですね!オシャレシティですねー✨兵庫ならしまっちゃって大丈夫だと思います😊💓
    23℃だと朝は肌寒いけど、昼間は公園で遊ばせると長袖でも暑いというから調整難しくて困りますよね😣💦
    双子ちゃん育てて尊敬です😆二人分の衣替え大変だと思いますが頑張ってください💕

• 4月19日