※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

1年前の検査では異常なし。今回びらんがあるが癌か不安。4年前も再検査で異常なし。2週間不安。

今日、子宮がん検診を受けた際に先生にびらんがあると言われました。
ちょうど1年前にも今日とは違う病院で子宮がん検診受けましたが異常ありませんでしたし、びらんがあるなんて言われませんでした。
この1年で癌になってしまったということでしょうか。
妊娠中に受けた子宮がん検診(4年前)でも一度引っかかっていて再検査してその時は大丈夫でしたが、一度引っかかってるからよく見てもらうねと先生が言ってました。
2週間不安で仕方ないです。

コメント

Ü

私も去年の春頃に子宮口びらんになってました!
びらんはただれてるイメージですので、癌ではないと思います…🤔その後妊娠・出産しましたが何も言われなかったので治ったんだと思います‪👍🏻 ̖́-‬︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生がガンでもできると言ってたので不安になってます😞

• 9月7日
  • Ü

Ü

そうなんですか👀💦!?
    それは知りませんでした…すいません。
    検査を待つしかないですね😵不安でいっぱいだと思いますが、少しでも前向きに明るく生活できますように🦥✧*。

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲

• 9月7日