産婦人科・小児科 1年前の検査では異常なし。今回びらんがあるが癌か不安。4年前も再検査で異常なし。2週間不安。 今日、子宮がん検診を受けた際に先生にびらんがあると言われました。 ちょうど1年前にも今日とは違う病院で子宮がん検診受けましたが異常ありませんでしたし、びらんがあるなんて言われませんでした。 この1年で癌になってしまったということでしょうか。 妊娠中に受けた子宮がん検診(4年前)でも一度引っかかっていて再検査してその時は大丈夫でしたが、一度引っかかってるからよく見てもらうねと先生が言ってました。 2週間不安で仕方ないです。 最終更新:9月7日 お気に入り 病院 妊娠中 夫 検診 先生 はじめてのママリ🔰 コメント Ü 私も去年の春頃に子宮口びらんになってました! びらんはただれてるイメージですので、癌ではないと思います…🤔その後妊娠・出産しましたが何も言われなかったので治ったんだと思います👍🏻 ̖́-︎ 9月7日 はじめてのママリ🔰 先生がガンでもできると言ってたので不安になってます😞 9月7日 Ü そうなんですか👀💦!? それは知りませんでした…すいません。 検査を待つしかないですね😵不安でいっぱいだと思いますが、少しでも前向きに明るく生活できますように🦥✧*。 9月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先生がガンでもできると言ってたので不安になってます😞
Ü
そうなんですか👀💦!?
それは知りませんでした…すいません。
検査を待つしかないですね😵不安でいっぱいだと思いますが、少しでも前向きに明るく生活できますように🦥✧*。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲