コメント
♡♡
少し早く起きてやってます!🙆♀️
退会ユーザー
旦那がいる時にここ掃除したいからーって2人でパッと終わらせてます!
子供達いたら一緒に雑巾がけとかやってもらってます!
-
mama
旦那がなかなか協力的じゃないんですよね😂
子どもたちもまとわりついてきて邪魔しかしないです😇
コメントありがとうございます♡- 9月7日
♡♡
少し早く起きてやってます!🙆♀️
退会ユーザー
旦那がいる時にここ掃除したいからーって2人でパッと終わらせてます!
子供達いたら一緒に雑巾がけとかやってもらってます!
mama
旦那がなかなか協力的じゃないんですよね😂
子どもたちもまとわりついてきて邪魔しかしないです😇
コメントありがとうございます♡
「掃除」に関する質問
2歳の子が何でも口に入れます。どう叱っていますか? 今まであまり口に物を入れて遊ぶタイプではなかったのですが、2歳を過ぎてからこの傾向が強くなりました。 口に入れちゃダメだよと何度言っても聞いてくれず、ここ1…
トイレ掃除でフィルターと 上の便座部分外して掃除はじめてやったけど 本当汚い(放置したからそりゃそう) トイレ掃除1番嫌いです😮💨 見えるとこだけ綺麗にしたんじゃ やっぱダメですね…
どうしたらいいのでしょうか? 洗濯をすると服に茶色の和紙みたいなゴミが物凄い大量につきます 半年前に新品で購入し、1ヶ月も経たないうちにゴミがすごく、、 フィルターは掃除してますし、月1で槽洗浄もしています …
家事・料理人気の質問ランキング
mama
親が起きると子どもたちもすぐに起きちゃうんです🥹🥹
ありがとうございます♡
♡♡
平日は長女ちゃんは学校でしょうし、次女ちゃんは幼稚園もしくは保育園でしょうか?🤔
赤ちゃんと2人だけならば少しだけでも時間ありませんか?🙆♀️その少しの時間がやるのもアリかなと思います🙌
もし難しいならば休みの日にお子さんも一緒にやるのはどうでしょう?🤔
赤ちゃんは室内で待ってて貰えば上の子2人と一緒にベランダ掃除したり、窓拭きは室内ならば出来るかと思いますよー!💪
うちは5人全員付いてくるので手伝わせる事もあります笑