子育て・グッズ 一宮市の一宮幼稚園、サンタマリア幼稚園の願書提出は並ぶのでしょうか?… 一宮市の一宮幼稚園、サンタマリア幼稚園の願書提出は並ぶのでしょうか? 朝何時ごろから並べば確実かご存じの方教えていただきたいです🙇 最終更新:2024年9月14日 お気に入り 1 幼稚園 願書 一宮市 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント みー サンタマリア幼稚園は、時間通りに来れば、受け付けてもらえると思います。 未就園児向けの公開保育もあったので、行った時に先生に聞かれると確実ですね。 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!一度プレで聞いてみます! 9月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!一度プレで聞いてみます!