子育て・グッズ 生後8ヶ月に入ったあたりから、夜の寝付きが悪くなり、寝るまでに30分か… 生後8ヶ月に入ったあたりから、夜の寝付きが悪くなり、寝るまでに30分から1時間かかるようになりました。 これまではミルクを飲んで寝落ちしていました。 朝寝昼寝は抱っこしてすぐに寝落ちします。 なぜか夜だけ寝ません。 今では、ミルクを飲んでも満足するだけ、抱っこであやしても体を反って嫌がる、部屋を暗くして寝たフリしてもぐずり始める。。。疲れました。 同じような方いらっしゃいますか? また克服された方いらっしゃいますか? 最終更新:9月7日 お気に入り ミルク 生後8ヶ月 昼寝 体 服 寝落ち むちこ(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント