コメント
H@rum!(25)
送迎が欲しかったです*\(^o^)/*
なな♡
答えになってるかわからないですが、私は車の駐車場があるか無いかですね。T_Tすごく近かったりしたら問題無いのですが、やっぱり朝急な雨だったら本当に辛いです。(笑)
今娘に通わせてる保育所の決め手はやっぱり家から1番近いってとこでした!
-
りーたんまん
ありがとうございます(*^^*)♡
- 8月5日
H@rum!(25)
送迎が欲しかったです*\(^o^)/*
なな♡
答えになってるかわからないですが、私は車の駐車場があるか無いかですね。T_Tすごく近かったりしたら問題無いのですが、やっぱり朝急な雨だったら本当に辛いです。(笑)
今娘に通わせてる保育所の決め手はやっぱり家から1番近いってとこでした!
りーたんまん
「保育園」に関する質問
皆さんの保育園の懇親会って年何回ありますか?参加されていますか?今行っている園が4月、1月の合計2回あり正直しんどくなってきました。その他にもイベントがあるので、その度に会社に休みをお願いするのも申し訳ないで…
子供9ヶ月、賃貸エレベーターなし3階ってどう思いますか?😵💫 引越しを考えていて物件を探しているのですが本当に全然っなくって唯一設備が色々あって間取りも条件内な所がエレベーターなしの3階です。旦那は消防士なので…
4月で育休終了して仕事復帰😭保育園結果はまだだけど、多分入れる。産休入ってからもう一年半経ってたよ...時間経つの早すぎる。 同じく4月入園の予定の方🙋♀️、復帰のこと考えるとメンタルやばくないですか?😂笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーたんまん
はるまーまんさん
りーたんまん