コメント
ままり
ボブの外ハネだけのシンプルなものでしたら普通は料金かからないと思います!
ヘアセットくらいなら行ってから、聞いてみてメニューの増減もできるかと!
ままり
ボブの外ハネだけのシンプルなものでしたら普通は料金かからないと思います!
ヘアセットくらいなら行ってから、聞いてみてメニューの増減もできるかと!
「お宮参り」に関する質問
上の子の七五三(3歳)と下の子のお宮参り、どういうスケジュールでやるのがいいでしょうか?🥺 下の子のお宮参りは、2〜3ヶ月になる5〜6月がいいかなと思ってます。 どちらもフォトスタジオでの撮影と、神社へのお参りを…
子供のお金についての質問です👶🏻🎀 出産・お宮参り・お年玉・節句・児童手当など 皆さんはどこまで子供の分として貯金されて どこまでを子供の為に今使ってますか??✨ ルールなどあれば参考にしたいので 教えてください🙇🏻…
今年度自治会の班長でした。 旦那と手分けしてやったので、報酬1万円を5千円ずつお互い貰いました。旦那はそのお金でガンプラを塗装したいからとスプレー缶を買うと言ってました。 わたしは今月はお宮参りとお食い初めが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
2.200円でしてるみたいです!!
コメントありがとうございます!