コメント

ままり
ボブの外ハネだけのシンプルなものでしたら普通は料金かからないと思います!
ヘアセットくらいなら行ってから、聞いてみてメニューの増減もできるかと!
ままり
ボブの外ハネだけのシンプルなものでしたら普通は料金かからないと思います!
ヘアセットくらいなら行ってから、聞いてみてメニューの増減もできるかと!
「お宮参り」に関する質問
義父は何かと不満を口にしないと気が済まないタイプです。 両家顔合わせの際に、貸し切りのお店にしたのですが、そこでずっと「不味い」と言いながら、食べてました。 その隣で義母と夫は仲良く2人で話しながら、楽しそう…
お宮参りに明後日いくのですが、猛暑での赤ちゃんの脱水、熱中症が心配です。 水分補給は母乳(完母なので)のみで、こまめにあげたら大丈夫でしょうか? 他の水分補給は必要ですか? ハンディファンや、保冷剤も念のた…
義父のことが許せません。。 先日、子どもたちを連れて夫と一緒に義実家に遊びに行ったときのことです。 下の子が3ヶ月の女の子で、義両親の前で私が本当にうちの子可愛いんです〜!と言っていたら義父が娘を指差し「こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
2.200円でしてるみたいです!!
コメントありがとうございます!